EMPFEHLUNGSKARTE | RECOMMENDATIONS

Mannheim-Seckenheim

Unsere wechselnde Empfehlungskarte

Our changing recommendation menu

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum
Tomato cream soup with whipped cream topping and basil
6,90 €

Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle und Rindfleisch
Beef broth with herb pancake strips and beef
7,90 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
Cheese spaetzle with fried onions and side salad
15,90 €

Spinatknödel an Gorgonzola Sauce
Spinach dumplings in Gorgonzola sauce
16,90 €

Spaghetti Arrabiata mit Burrata (sahniger Mozzarella)
Spaghetti Arrabiata with creamy Burrata
15,90 €

Wildkräuter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Wild herb salad with caramelized goat cheese
an Himbeer-Balsamico Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
with raspberry balsamic dressing and roasted sunflower seeds
17,90 €

Eine Calamari Tube und vier Black Tiger Garnelen
One calamari tube and four black tiger prawns
an Tomatenwürfeln, Kräutern, Knoblauch mit Aioli und Baguette
on diced tomatoes, herbs, garlic, served with aioli and baguette
18,90 €

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit mediterranem Gemüse
Herb pancake filled with Mediterranean vegetables
15,90 €

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Putenstreifen und mediterranem Gemüse
Herb pancake filled with turkey strips and Mediterranean vegetables
18,90 €

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit argentinischen Roastbeefstreifen und mediterranem Gemüse
Herb pancake filled with Argentinian roast beef strips and Mediterranean vegetables
22,90 €

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle
Turkey ragout „Zurich-style“ with creamy mushroom sauce and spaetzle
18,90 €

Schnitzel „Bayrische Art“
an Meerrettich-Senfsauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
Bavarian-style schnitzel with horseradish-mustard sauce, fried potatoes and side salad
19,90 €

Jägerschnitzel
an Champignon-Rahmsauce, Spätzle und Beilagensalat
Hunter-style schnitzel with mushroom cream sauce, spaetzle and side salad
19,90 €

Odenwälder Kochkäse Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Odenwald-style schnitzel with cooked cheese, fried potatoes and side salad
21,90 €

Mais Hähnchen Brust „Supreme“
an mediterranem Gemüse mit Kartoffel Wedges oder Folienkartoffel und Sauerrahm
Corn-fed chicken breast „Supreme“ on Mediterranean vegetables
with potato wedges or baked potato with sour cream

19,90 €

Rinderbraten an Dornfelder Rotweinsauce mit Spätzle
Roast beef in Dornfelder red wine sauce with spaetzle
19,90 €

Kalbsgulasch „Ungarische Art“ mit Spätzle
Hungarian-style veal goulash with spaetzle
21,90 €

Sauerbraten mit hausgemachtem Rotkraut und Kartoffelknödeln
Marinated pot roast with homemade red cabbage and potato dumplings
21,90 €

Tafelspitz vom Rind an Meerrettich Sauce mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Boiled beef with horseradish sauce, boiled potatoes and lingonberries
21,90 €