Unsere wechselnde Empfehlungskarte
Our Changing RecommendationsTomatencremesuppe
Tomato cream soup
6,90 € mit Sahnehaube und Basilikum
with whipped cream and basil
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Swiss sausage salad with fried potatoes
14,90 €
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Beef salad with fried potatoes
16,90 €
Käsespätzle
Cheese Spätzle
15,90 € mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
with crispy onions and side salad
Wildkräuter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Wild herb salad with caramelized goat cheese
17,90 € an Himbeer-Balsamico Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
with raspberry balsamic dressing and roasted sunflower seeds
Eine Calamari Tube und vier Black Tiger Garnelen
One calamari tube and four black tiger prawns
18,90 € an Tomatenwürfeln, Kräutern, Knoblauch mit Aioli und Baguette
with diced tomatoes, herbs, garlic, aioli, and baguette
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
Turkey strips “Zurich style”
18,90 € mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle
with mushroom cream sauce and Spätzle
Pfalzer Saumagen und grobe Bratwurst
Palatinate Saumagen and coarse bratwurst
18,90 € an Rieslingkraut, Kartoffelstampf und Bratenjus
with Riesling sauerkraut, mashed potatoes, and roast jus
Schnitzel „Bayerische Art“
Schnitzel “Bavarian style”
19,90 € an Meerrettich-Senfsauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
with horseradish-mustard sauce, fried potatoes, and side salad
Jägerschnitzel
Hunter’s schnitzel
19,90 € an Champignon Rahmsauce, Spätzle und Beilagensalat
with mushroom cream sauce, Spätzle, and side salad
Odenwälder Kochkäse Schnitzel
Odenwald cooking cheese schnitzel
21,90 € mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
with fried potatoes and side salad
Mais Hähnchen Brust „Supreme“
Corn-fed chicken breast “Supreme”
19,90 € an mediterranem Gemüse mit Kartoffel Wedges oder Folienkartoffel und Sauerrahm
with Mediterranean vegetables, potato wedges or baked potato with sour cream
Rinderbraten an Dornfelder Rotweinsauce mit Spätzle
Roast beef with Dornfelder red wine sauce and spaetzle
19,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“
Calf’s liver “Berlin style”
21,90 € an Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und karamellisierten Apfelscheiben
with mashed potatoes, crispy onions, and caramelized apple slices
Kalbsgulasch „Ungarische Art“ mit Spätzle
Veal goulash “Hungarian style” with Spätzle
21,90 €
Lammkoteletts von der Krone (6 Stück) mediteranem Gemüse und Wedges
Lamb chops from the crown (6 pieces) with Mediterranean vegetables and wedges
32,90 €