Unsere wechselnde Empfehlungskarte
Our Changing RecommendationsTomatencremesuppe
Tomato cream soup
6,90 € mit Sahnehaube und Basilikum
with whipped cream and basil
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen und Schnittlauch
Boiled beef broth with stuffed pasta and chives
7,90 €
Käsespätzle
Cheese Spätzle
15,90 € mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
with crispy onions and side salad
Wildkräuter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Wild herb salad with caramelized goat cheese
17,90 € an Himbeer-Balsamico Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
with raspberry balsamic dressing and roasted sunflower seeds
Eine Calamari Tube und vier Black Tiger Garnelen
One calamari tube and four black tiger prawns
18,90 € an Tomatenwürfeln, Kräutern, Knoblauch mit Aioli und Baguette
with diced tomatoes, herbs, garlic, aioli, and baguette
Penne Gorgonzola mit Blattspinat
Penne Gorgonzola with spinach leaves
16,90 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
Turkey strips “Zurich style”
18,90 € mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle
with mushroom cream sauce and Spätzle
Pfalzer Saumagen und grobe Bratwurst
Palatinate Saumagen and coarse bratwurst
18,90 € an Rieslingkraut, Kartoffelstampf und Bratenjus
with Riesling sauerkraut, mashed potatoes, and roast jus
Schnitzel „Bayerische Art“
Schnitzel “Bavarian style”
19,90 € an Meerrettich-Senfsauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
with horseradish-mustard sauce, fried potatoes, and side salad
Jägerschnitzel
Hunter’s schnitzel
19,90 € an Champignon Rahmsauce, Spätzle und Beilagensalat
with mushroom cream sauce, Spätzle, and side salad
Odenwälder Kochkäse Schnitzel
Odenwald cooking cheese schnitzel
21,90 € mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
with fried potatoes and side salad
Mais Hähnchen Brust „Supreme“
Corn-fed chicken breast “Supreme”
19,90 € an mediterranem Gemüse mit Kartoffel Wedges oder Folienkartoffel und Sauerrahm
with Mediterranean vegetables, potato wedges or baked potato with sour cream
Kalbsleber „Berliner Art“
Calf’s liver “Berlin style”
21,90 € an Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und karamellisierten Apfelscheiben
with mashed potatoes, crispy onions, and caramelized apple slices
Kalbsgulasch „Ungarische Art“ mit Spätzle
Veal goulash “Hungarian style” with Spätzle
21,90 €
Hauseingelegter Sauerbraten
House-marinated Sauerbraten
21,90 € mit Kartoffelknödeln und hausgemachtem Rotkraut
with potato dumplings and homemade red cabbage
Tafelspitz vom Rind an Meerrettich Sauce
Boiled beef with horseradish sauce
21,90 € mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren
with boiled potatoes and lingonberries
Hirschgulasch
Venison goulash
22,90 € mit Spätzle, hausgemachtem Rotkraut und Preiselbeeren
with Spätzle, homemade red cabbage, and lingonberries