Hauptspeisen
Main DishesBunter Salat mit Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und Schafskäse
Mixed salad with turkey breast strips, sautéed mushrooms, and feta cheese
15,60 €
mit Argentinischen Roastbeefstreifen und grünem Pfeffer
with Argentinian roast beef strips and green pepper
18,90 €
Flammkuchen Elsässer Art mit Schmand, Speck und roten Zwiebeln
Alsatian-style flatbread with crème fraîche, bacon, and red onions
13,30 €
Flammkuchen mit Schmand, Cherrytomaten, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
Flatbread with crème fraîche, cherry tomatoes, arugula, Parma ham, and shaved Parmesan
15,60 €
Pasta
Spaghetti Aglio e Olio mit Peperoni und ParmesanSpaghetti Aglio e Olio with peppers and Parmesan
12,20 €
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
Spaghetti with tomato sauce and Parmesan
12,20 €
Tagliatelle mit Lachs in Spinat-Sahne-Sauce
Tagliatelle with salmon in spinach-cream sauce
17,80 €
Penne mit Putenbruststreifen und Champignons in Paprika-Sahne-Sauce
Penne with turkey breast strips and mushrooms in paprika-cream sauce
17,80 €
Schnitzel & Fleischgerichte
Schnitzel & Meat DishesSchnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
“Wiener Art” schnitzel with fried potatoes and side salad
18,90 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken, vom Kalbsrücken, mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Cordon Bleu from pork loin or veal loin, with fried potatoes and side salad
19,90 € / 27,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Wiener schnitzel from veal loin, with fried potatoes and side salad
27,90 €
Kalbs Medallions vom Kalbsrücken mit Weissweinsauce, Tagliatelle und Blattspinat
Veal medallions from veal loin with white wine sauce, tagliatelle, and spinach
26,80 €
Fisch
FishLachsfilet auf Blattspinat mit Tagliatelle an Weissweinsauce
Salmon fillet on spinach with tagliatelle in white wine sauce
19,90 €
Calamari Tuben an Salatbouquet mit Tomatenwürfeln, Kräutern, Knoblauch und Baguette
Calamari tubes on a salad bouquet with diced tomatoes, herbs, garlic, and baguette
18,90 €